173免費視訊live主持人-173免費視訊
首頁 > 最新消息
最新消息
173免費視訊live主持人
[2014-05-15]


全球網路新職業,只要你有電腦+攝像頭,並且能夠經173免費視訊live常上網,就快來加入本站173免費視訊live主播的行列!工作不限時間,不限地點,輕鬆在家工作,賺取高額收入,173免費視訊live讓你的生活更加豐富美好! 工作內容: 向海外網友進行視頻聊天173免費視訊加入條件: 1. 年齡18以上形象靚麗的女性 形象好; 2. 性格外向、樂於展現自我、善於表達和與人溝LIVE173通 勇於挑戰高薪。熟悉網路聊天3. 經常上網,最好能夠每天線上3-6小時 4. 獨立網線,推薦2M,儘量保證速度和頻寬 

173免費視訊live致力於提供給廣大會員最滿意的服務 我們擁有最先進的影音交流平臺,最簡易的操作流程,最前衛的經營模式。是您網上賺錢的最佳選擇,您無需在硬體、軟體上花費一毛錢 ,只要具備著一份激情 ,您就可以得到豐厚的回報,共同創造互惠雙贏的商機是我們的目標!