173免費視訊live包廂-173免費視訊
首頁 > 最新消息
最新消息
173免費視訊live包廂
[2014-05-15]


本網173免費視訊live秉持合作互利信念並幫助有心要經營影音網站的網友們,免負擔龐大系統及人事費用,歡迎免費加盟。 一. 本網提供二種獎金(刷卡點數廣告獎金及電話系統廣告獎金) (電話系統廣告獎金稍後推出)二. 加盟者條件必須年滿20歲,心智成熟明辦是非能力,擁有有專屬個人網站LIVE173(每日IP流量5000以上者)三. 經由本網審核後,以Email或電話通知確認即可成為本網影音聯盟網站的站主。

173免費視訊live有限公司是由聯網新聞中心投資並控股的視聽節目運營公司。173免費視訊live擁有國家廣電總局頒發的《資訊網路傳播視173免費視訊聽節目許可證》的運營權,是可以通過移動通訊網路向全國的手機使用者提供手機視頻服務,同時也可以通過國際互聯網在向全國的網路使用者提供視頻資訊LIVE173服務的新媒體平臺。現面向大眾招聘實習女主播!表現優秀者可和公司簽約,公司會搭理培養!